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Unidade I – Maternal l ao Pré: Almoço e Jantar

Data

02/03– Segunda-Feira

03/03 Terça Feira

04/03 – Quarta-Feira

05/03 – Quinta-Feira

06/03 – Sexta-Feira

09/03- Segunda-Feira

10/03 – Terça-Feira

11/03 – Quarta-Feira

12/03 – Quinta-Feira

13/03 – Sexta-Feira

16/03 – Segunda-Feira

17/03 – Terça-Feira

18/03- Quarta-Feira

 

19/03 – Quinta-Feira

 

20/03- Sexta-Feira

23/03 – Segunda-Feira

24/03 – Terça-Feira

 

25/03 – Quarta-Feira


26/03 –
Quinta-Feira


27/03 –
Sexta-Feira

30/03 – Segunda- Feira

31/03 – Terça – Feira

Almoço

Salada de repolho e tomate, arroz, feijão e strogonoff de frango com batata palha. Sobremesa: Fruta
Salada de alface e tomate, arroz, feijão, carne moída com quiabo. Sobremesa: Fruta
Couve refogada, arroz, feijão preto, iscas de filé suíno, viradinho de milho. Sobremesa: Laranja
Salada de acelga, agrião e tomate, arroz, feijão e bife de panela. Sobremesa: Fruta
Espinafre refogado, arroz, feijão filé de frango com purê de abóbora. Sobremesa: Fruta
Salada de alface americana, arroz, feijão e torta de carne moída com ervilha e tomate. Sobremesa: Fruta
Brócolis ao alho, arroz, feijão, iscas de peixe empanado. Sobremesa: Fruta
Salada de tomate e pepino, arroz, feijão, panqueca integral de carne com massa verde. Sobremesa: Fruta
Salada de rúcula e manga, arroz, feijão e bife de panela com tomate e cebola. Sobremesa: Fruta
Caponata de berinjela, arroz, feijão e bife a rolê de frango com brócolis e cenoura. Sobremesa: Gelatina
Beterraba cozida, arroz, feijão e filé mignon suíno com batata assada. Sobremesa: Fruta
Salada de alface e tomate, arroz, feijão e carne maluca com pimentão amarelo e azeitonas. Sobremesa: Fruta
Salada de pepino, arroz, feijão e rocambole de frango com vagem e cenoura Sobremesa: Fruta

 

Salada de folhas com alface roxa, arroz, feijão, carne de panela e farofa nutritiva Sobremesa: Fruta

Repolho refogado, arroz, feijão e filé de frango grelhado ao creme de milho. Sobremesa: Fruta

Salada de alface e tomate, arroz de forno com frango, queijo e orégano. Sobremesa: Fruta

Couve refogada, arroz, feijão e bolo de carne moída com ovos. Sobremesa: Fruta

Salada de acelga com maçã e uva passa, arroz, feijão e escondidinho de peixe com purê de batata. Sobremesa: Fruta

Salada de agrião e tomate, arroz yakimeshi (ovo, cheiro verde e presunto), feijão, iscas de frango empanado. Sobremesa: Fruta

Salada de tabule, arroz, feijão, lagarto ao molho madeira  Sobremesa: Sagu

Salada de alface, arroz, feijão e carne moída refogada e purê de batata. Sobremesa: Fruta

Brócolis, acelga e cenoura refogado, macarrão ao sugo e coxa e sobrecoxa assada. Sobremesa: Fruta

Jantar

Abobrinha refogada, arroz, feijão, omelete com batata, cenoura ralada e cheiro verde. Sobremesa: Fruta
Chuchu refogado, arroz com cenoura, feijão e tirinhas de frango com tomate. Sobremesa: Fruta
Salada de alface, macarrão com brócolis, hamburguinho à parmegiana. Sobremesa: Fruta
Legumes salteados na manteiga, arroz, feijão e sobrecoxa assada com batata. Sobremesa: Sagu
Beterraba ralada, arroz, feijão, tirinhas de carne bovina com cenoura. Sobremesa: Fruta
Salada de couve, risotinho de arroz com coxinha da asa e tomate, feijão. Sobremesa: Fruta
Salada de alface crespa, arroz, feijão, picadinho de carne com inhame e cenoura. Sobremesa: Fruta
Salada de repolho e cenoura ralada, arroz, feijão, filé de frango grelhado e purê de mandioquinha. Sobremesa: Fruta
Salada de alface e tomate cereja, arroz, feijão e batata recheada ao forno com ovos, muçarela e orégano. Sobremesa: Fruta
Salada de vagem com tomate, arroz, feijão e strogonoff de carne com batata palha. Sobremesa: Fruta
Espinafre refogado, arroz, feijão, carne moída com inhame e tomate. Sobremesa: Fruta
Salada de abobrinha com cenoura, arroz, feijão e iscas de fígado acebolado. Sobremesa: Fruta

Escarola refogada, arroz, feijão, tirinhas de bife e batata rústica. Sobremesa: Gelatina

Salada de cenoura e brócolis, arroz, feijão e drumet de frango assado com cheiro verde. Sobremesa: Fruta

Salada de batata com atum e ovos, macarrão à bolonhesa. Sobremesa: Fruta

Couve-flor gratinada, arroz, feijão, carne em cubos cozida com tomate. Sobremesa: Fruta

Salada de agrião e tomate, arroz yakimeshi (ovo, cheiro verde e presunto), feijão, isca de frango empanado. Sobremesa: Fruta

Abobrinha refogada, arroz, feijão e pernil suíno com cebola e tomate. Sobremesa: Fruta

Couve-flor gratinada, arroz integral, feijão, tirinhas de carne refogada. Sobremesa: Gelatina

Salada de legumes no azeite, macarrão cremoso de panela de pressão com frango desfiado. Sobremesa: Fruta

Escarola refogada, arroz, feijão, frango refogado com milho e tomate. Sobremesa: Fruta

Salada de batata e vagem, arroz, feijão e strogonoff de peixe com batata palha. Sobremesa: Fruta

Observações

  1. As frutas serão ofertados de maneira variada, de acordo com a safra do ano.
  2. Temperos: alho, cebola, cheiro verde, ervas, louro, colorau natural, açafrão e sal.
  3. Podem haver alterações no cardápio, sem aviso prévio, mas de maneira que não comprometa a qualidade nutricional da refeição.
  4. No caso de restrições e alergias, os pais deverão fazer as observações necessárias com relação ao cardápio via agenda e mantersempre atualizadas essas informações.

Nutricionista

Dra. Aline Valentino / CRN 18861