Warning: Creating default object from empty value in /home3/escolvao/domains/escolanovageracao.com.br/public_html/site/wp-content/themes/amytheme/ReduxFramework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 28
Menu

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Cardápio – Unidade II

Períodos

Lache da manhã

Almoço

 

Lache da Tarde

Jantar

Segunda-Feira

Fruta da época.

Papinha de mandioca, carne, couve, tomate, arroz e feijão.

Mamadeira.

Papinha de batata doce, frango, abobrinha, chuchu, cenoura e feijão. Fruta.

Terça-Feira

Fruta da época.

Papinha de inhame, frango, brócolis, cenoura, mandioquinha e feijão.

Mamadeira.

Papinha de feijão com macarrão, carne e abóbora, batata e espinafre. Fruta.

Quarta-Feira

Fruta da época.

Creme de ervilha, carne, alface, mandioquinha chuchu e abobrinha.

Mamadeira.

Papinha de batata, frango, brócolis, couve flor, gema de ovo e feijão. Fruta.

Quinta-Feira

Fruta da época.

Papinha de fubá, frango, couve, tomate, batata e feijão.

Mamadeira.

Papinha de mandioquinha, frango, cenoura, abobrinha e feijão e Fruta.

Sexta-Feira

Fruta da época.

Creme de mandioquinha, carne, cenoura, chuchu, tomate e couve. Fruta.

Mamadeira.

Creme de mandioquinha, carne, cenoura, chuchu, tomate e couve. Fruta.

Observações

  1. A evolução da consistência das papinhas do Berçário I: de 4 a 6 meses: peneirado // 7 a 9 meses: amassado // 10 a 12 meses pedacinhos 2- Frutas que serão servidas de acordo com a época do ano: pera, maçã, banana, mamão, abacate, goiaba, manga, ameixa, pêssego.
  2. Para o berçário II inclui: uva, mexerica, laranja, abacaxi, kiwi, melancia e melão
  3. Temperos: azeite, alho, cebola, cheiro verde, açafrão, colorau natural, ervas, louro e pouco sal.Berçário I a papinha é feira sem sal, somente com temperos naturais
  4. Bolachas variadas são: água e sal, cream cracker, maisena, leite, rosquinha, polvilho, amanteigadas e integral. Não servimos bolachas de recheios
  5. Podem haver alterações no cardápio, mas de maneira que não comprometa a qualidade nutricional da refeição.

Nutricionista

Dra. Aline Valentino / CRN 18861