Warning: Creating default object from empty value in /home3/escolvao/domains/escolanovageracao.com.br/public_html/site/wp-content/themes/amytheme/ReduxFramework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 28
Menu

We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Unidade II – Berçário II

Períodos

Lache da manhã

Almoço

 


Lache da Tarde

 


Jantar

Segunda-Feira

Fruta da época.

Salada de alface americana com cenoura ralada, arroz, feijão e carne de panela com mandioca.

Mamadeira OU Suco de polpa/natural e biscoito integral.

Virado de abobrinha com farinha de milho, arroz, feijão, tirinhas de frango refogado com tomate. Fruta.

Terça-Feira

Fruta da época.

Salada de chuchu, arroz, feijão, creme de milho e frango desfiado com tomate.

Mamadeira OU Leite de fórmula e pão de queijo.

Espinafre refogado, arroz, feijão, carne moída e purê de abóbora.Fruta.

Quarta-Feira

Fruta da época.

Salada de alface e tomate, arroz, feijão e strogonoff de carne (sem condimentos) e batata ao forno.

.Mamadeira OU Iogurte e Fruta.

Brócolis e couve flor refogados, arroz integral, feijão e ovos mexidos.Fruta.

Quinta-Feira

Fruta da época.

Couve refogada, arroz, feijão e bife a rolê de frango com molho de tomate e farofa nutritiva.

Mamadeira OU Leite de fórmula e pão francês com manteiga.

Salada de beterraba e cenoura, arroz, feijão e iscas de bife refogado.Fruta.

Sexta-Feira

Fruta da época.

Salada de vagem, arroz, feijão e filé de peixe assado e batata sauté.

Mamadeira OU Suco polpa/natural e bolo caseiro com aveia ou linhaça.

Sopa creme de mandioquinha, carne, cenoura, chuchu, tomate e couve. Fruta.

Observações

  1. A evolução da consistência das papinhas do Berçário I: de 4 a 6 meses: peneirado // 7 a 9 meses: amassado // 10 a 12 meses pedacinhos 2- Frutas que serão servidas de acordo com a época do ano: pera, maçã, banana, mamão, abacate, goiaba, manga, ameixa, pêssego.
  2. Para o berçário II inclui: uva, mexerica, laranja, abacaxi, kiwi, melancia e melão
  3. Temperos: azeite, alho, cebola, cheiro verde, açafrão, colorau natural, ervas, louro e pouco sal. Berçário I a papinha é feira sem sal, somente com temperos naturais
  4. Bolachas variadas são: água e sal, cream cracker, maisena, leite, rosquinha, polvilho, amanteigadas e integral. Não servimos bolachas de recheios
  5. Podem haver alterações no cardápio, mas de maneira que não comprometa a qualidade nutricional da refeição.

Nutricionista

Dra. Aline Valentino / CRN 18861